ТЕАТРАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ С ИРИНОЙ СУМСКОЙ

В минувшую субботу гостиная Литературного музея Степана Щипачёва наполнилась волшебным голосом солистки Театра музыки, драмы и комедии города Новоуральска Ирины Сумской. В программе звучали как классические оперные арии, так и современные композиции. Гости вечера смогли насладиться произведениями Дворжека, Верди, Беллини. 

Ирина Сумская родилась в Богдановиче, училась в школе №1, в школьные годы занималась цирковым искусством и посещала музыкальную школу по классу фортепьяно. В 2006 году окончила Екатеринбургский Государственный Театральный Институт специальности актер, специализация артист музыкального театра и начала работать в театре города Новоуральска. 
Сегодня она очень известная и востребованная актриса! Лауреат всероссийских и международных конкурсов. Дважды лауреат премии "БРАВО "! 
За 13 лет работы в театре сыграла 74 роли и более 2000 концертов. 
Свое первое выступление в родном городе Ирина Сумская посвятила памяти своего отца, который ушел из жизни ровно год назад. Песня «Эхо любви», которую Ирина пела специально для него, вызвала слезы у всех присутствующих гостей. А поддержать солистку пришли родные и близкие, одноклассники, классный руководитель и другие поклонники её таланта.